^Наверх

рецензия к фильму человек в железной маске

С признанием наличия множества явных погрешностей, но и с оглядкой на вполне не скучное времяпрепровождение, оцениваю фильм на «смотрибельно!».

Именно этот фильм в свое время вызвал противоречия: одни считают это недостойным похвал, другие же наоборот. Начну с игры актера — Леонардо ди Каприо, эта роль его раскрыла как актера, он показал, что может сыграть двух абсолютно разных персонажей, не каждый актер на такое согласится, а если и согласится, не сможет сыграть. Он играет короля и человека в железной маске. Король мерзкий и все делает для своей выгоды, не задумываясь, каково другим. Противоречивый персонаж. Мушкетеры в этом фильме играют далеко не последнюю роль, кто кем стал, но они по-прежнему друг за друга.Этот фильм нас учит быть дружными, любить семью и не быть такими как король.

Бродяга Кэнсин: Течение времениБерсерк: Золотой век. Фильм III. СошествиеЛегенда о вратах ада: Американский заговорПриключения королевского стрелка ШарпаКрадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы

• Владислав Седов
    Оценка фильма
    Хороший фильм. Понравился. Взяв за основу произведения Дюма и добавив свои, не очень сильные познания в истории, сценарист и режиссёр создали свою версию о загадочном узнике в железной маске. А так как до настоящего времени историки так и не пришли к единому мнению, кем был этот таинственный узник, то эта киноверсия событий имеет право на жизнь…
  • Трейлер к фильму " Человек в железной маскеИнформация о фильме:Год выпуска:Продолжительность:Описание фильма:Зарегистрируйтесь, если не хотите видеть этот баннер!